Tarte au poulet et au chorizo

Publié le par Marie Schmitt

Tarte au poulet et au chorizo

Tarte au poulet et au chorizo

Pour 4 personnes:

- 1 rouleau de pâte feuilletée

- 2 blancs de poulet

- 150 g de chorizo

- 3 oeufs

- 20 cl de crème

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

- 2 blancs de poireau

 

Ce que vous devez faire (préparation : 10min/ cuisson: 35 min):

- Coupez es blancs de poulet en finnes lamelles. Tranchez le chorizo en rondelle et reservez-en quelques-unes. Lavez et émincez les blancs de poireau.

- Chauffez l'huile d'olive dans une poele et faites-y revenir 10 minutes à feu moyen le poulet, le chorizo et les blancs de poulet en remuant régulièrement.

- Foncez un moule à tarte avec la pâte feuilletée et garnissez-la de la poelé. Battez les oeufs e la crème dans un bol puis versez ce mélange sur la tarte. Recouvrez des rondelles de chorizo et enfornez 25 minutes à 180°C.

-Servez immédiatement.

Publié dans Salé

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S
Très bonne recette, nous avons adoré..
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