Tarte au poulet et au chorizo
Pour 4 personnes:
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 2 blancs de poulet
- 150 g de chorizo
- 3 oeufs
- 20 cl de crème
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 blancs de poireau
Ce que vous devez faire (préparation : 10min/ cuisson: 35 min):
- Coupez es blancs de poulet en finnes lamelles. Tranchez le chorizo en rondelle et reservez-en quelques-unes. Lavez et émincez les blancs de poireau.
- Chauffez l'huile d'olive dans une poele et faites-y revenir 10 minutes à feu moyen le poulet, le chorizo et les blancs de poulet en remuant régulièrement.
- Foncez un moule à tarte avec la pâte feuilletée et garnissez-la de la poelé. Battez les oeufs e la crème dans un bol puis versez ce mélange sur la tarte. Recouvrez des rondelles de chorizo et enfornez 25 minutes à 180°C.
-Servez immédiatement.