2 choux en gratin

Publié le par Marie Schmitt

Bon la photos est vraiment mochedonc je ne l'ai pas mise, mais le plat est vraiment bon.

 

Pour 6 personnes :

- 1 chou-fleur

- 1 tête de brocolis

- 90 g de fécule de maïs

- 1,2 L de lait écrémé

- 120 g d'emmental râpé

 

Ce que vous devez faire (préparation : 10 min/ cuisson : 15 min+10 min):

- Lavez les choux et détaillez- les en petits bouquets. Mettez-les à cuire à la vapeur 15 min.

- Diluez la fécule de maïs dans 40 cl de lait. Mettez le restant de lait à bouillir puis versez la fécule. Mettez à épaissir sur feu doux puis ajoutez le fromage.

- Placez les choux dans un plat allant au four, nappez de sauce et mettez au four sous le grill le temps de gratiner.

- Laissez tiédir et servez.

Publié dans Salé

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article