Quiche au poireau

Publié le par Marie Schmitt

Facile et rapide...

 

Pour 4 personnes :

- 1 rouleau de pâte brisée

- 6 poireaux

- 3 oeufs + 1 jaunes

- 50 cl de crème liquide

- 10 g de beurre

- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

 

Ce que vous devez faire (préparation : 20 min/ cuisson : 20 + 35 min) :

- Préchauffez le four à 210°C. Nettoyez et émincez les poireaux. Chauffez l'huime dans une sauteuse et faites-y revenir les légumes 20 min à feu doux en remuant de temps en temps. Salez et poivrez.

- Fouettez la crème avec les oeufs entiers et le jaune. Incorporez-y les poireaux, rectifiez l'assaisonnement et mélangez bien.

- Beurrez un moule à tarte, garnissez-le de pâte, piquez-le avec une fourchette. Versez l'appareil sur ce fond et enfournez 35 min.

- Servez chaud avec une salade verte.

Quiche au poireau

Quiche au poireau

Publié dans Salé

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article