Clafoutis de chèvre aux épinards
Une recette végétarienne super facile...
Pour 4 personnes:
- 300 g d'épinards surgelés
- 5 feuilles de basilic ciselé
- 2 œufs
- 200 g de chèvre frais
- 25 cl de lait
- 400 g de pulpe de tomate
- 100 g de farine fluide
Ce que vous devez faire (préparation: 5 min/ cuisson: 10 min+ 20 min) :
-Faites cuire les épinards encore surgelés avec la pulpe de tomate dans une sauteuse pendant 10 minutes à découvert sur feu moyen.
- Versez la farine dans un saladier. Cassez les œufs au centre et mélangez progressivement. Délayez avec le lait, salez et poivrez.
- Écrasez le fromage de chèvre dans une assiette à l'aide d'une fourchette. Mélangez les épinards et les tomates au chèvre écrasé et au basilic. Mélangez cette préparation à cette contenue dans le saladier et versez le tout dans un plat à gratin.
- Enfournez 20 minutes à 180°C. Servez chaud.