Clafoutis de chèvre aux épinards

Publié le par Marie Schmitt

Une recette végétarienne super facile...

 

Pour 4 personnes:

- 300 g d'épinards surgelés

- 5 feuilles de basilic ciselé

- 2 œufs

- 200 g de chèvre frais

- 25 cl de lait

- 400 g de pulpe de tomate

- 100 g de farine fluide

 

Ce que vous devez faire (préparation: 5 min/ cuisson: 10 min+ 20 min) :

-Faites cuire les épinards encore surgelés avec la pulpe de tomate dans une sauteuse pendant 10 minutes à découvert sur feu moyen.

- Versez la farine dans un saladier. Cassez les œufs au centre et mélangez progressivement. Délayez avec le lait, salez et poivrez.

- Écrasez le fromage de chèvre dans une assiette à l'aide d'une fourchette. Mélangez les épinards et les tomates au chèvre écrasé et au basilic. Mélangez cette préparation à cette contenue dans le saladier et versez le tout dans un plat à gratin.

- Enfournez 20 minutes à 180°C. Servez chaud.

Clafoutis de chèvre aux épinards

Clafoutis de chèvre aux épinards

Publié dans Salé

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