Fritattas au fromage

Publié le par Marie Schmitt

Un plat végétarien délicieux et facile...

 

Pour 2 personnes :

- 4 œufs

- 1 courgette râpée

- 120 g de mozzarella

- 2 oignons émincés

- 1 cuillère à soupe de basilic

- 1 cuillère à soupe de ciboulette

- 1 gousse d'ail écrasée

- 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol

- 250 g de champignons de Paris émincés

 

Ce que vous devez faire (préparation : 10 min/ cuisson :20 min):

- Faites revenir l'ail et les oignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils blondissent.

- Ajoutez la courgette et les champignons, puis les herbes ciselées.

- Ajoutez les œufs battus et faites cuire à feux doux jusqu'à ce que la base soit légèrement dorée et le haut presque ferme. Saupoudrez de mozzarella et glissez la préparation dans un plat rond peu profond allant au four.

- Placez la frittata sous le gril du four et laissez cuire jusqu'à ce que le dessus de la frittata soit légèrement doré.

- Servez chaud accompagné d'une salade verte.

Frittatas au fromage

Frittatas au fromage

Publié dans Salé

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article