Bressiflette

Publié le par Marie Schmitt

Bressiflette

Bressiflette

Pour 4 personnes :

- 600 g de pommes de terre

- 500 g de Bresse bleu

- 2 blancs de poulet

- 20 g de beurre

- 1 oignon

Ce que vous devez faire (préparation : 10 min / cuisson : 20 min+ 15 min) :

- Hachez l'oignon finement.

- Émincez les blancs de poulet en petits cubes.

- Coupez le bleu en petits dés.

- Faites cuire les pommes de terre 20 min dans une cocotte minute.

- Faites revenir l'oignon et le poulet dans une poele à vif.

- Déposez les pommes de terre pelées et découpées en morceaux dans un plat allant au four.

- Ajoutez les oignons et le poulet et couvrez avec les dés de Bresse bleu.

- Faites cuire à four chaud (180°C) pendant environ 15 min.

- Servez avec une salade verte.

Publié dans Salé

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