Tiramisu au Banania (sans café)

Publié le par Marie Schmitt

Pour les 29 ans de mon chéri!!! Un dessert qui ravira les petits et les grands.

 

Pour 4 personnes :

- 3 œufs

- 30 g de sucre

- 250 g de mascarpone

- 1 paquet de biscuits à la cuillère

- 60 g de banania (+ un peu pour la déco)

- 25 cl de jus de fruit de votre choix

 

Ce que vous devez faire (préparation : 20 min /repos : 2 h) :

- Fouettez les jaunes d’œufs avec la moitié du sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le mascarpone et mélangez bien.

- Montez les blanc en neige très ferme avec le reste de sucre. Ajoutez au mélange jaune-mascarpone et mélangez de manière à obtenir une crème homogène.

- Ajoutez le Banania et mélangez délicatement en laissant des marbrures.

- Trempez les biscuits dans le jus de fruit et tapissez-en un plat à gratin.

- Versez par-dessus la crème.

- Réservez au frais pendant au moins deux heures.

- Saupoudrez de Banania au moment de servir.

tiramisu au banania

tiramisu au banania

Publié dans sucré

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Miam, j'adore les tiramisus !
Répondre
D
C'est vraiment un super dessert!
Répondre